Марату Гайнуллину. Объясни

Александр Шершнев Второй
     Верь Православию, Церкви Единой,
     В ней лишь спасение нашей Души.
     Будет Россия непобедимой,
     С Троицей Дом наш  – несокрушим.

Маловерующим http://www.stihi.ru/2012/03/31/1815
Марат Гайнуллин



МАРАТУ ГАЙНУЛЛИНУ. ОБЪЯСНИ

То ли уж вовсе свихнулась планета,
То ли умом я тебе не чета -
Веришь в Аллаха и чтишь Магомета,*
Ну, а других призываешь - Христа...

В сущности, я-то к Христу без претензий,
Но объяснил бы ты все-таки мне -
Может ты, ради десятка рецензий,
Душу и вовсе продашь сатане?

*Не знаю, в Коране про это не сказано...
Марат Гайнуллин   21.06.2013 10:47   Заявить о нарушении правил / Удалить

А Вы внимательно читали?
Александр Шершнев Второй   21.06.2013 10:54   Заявить о нарушении правил / Удалить

Настольная книга с 1991года... как и "Роза мира"...
Марат Гайнуллин   21.06.2013 11:34   Заявить о нарушении правил / Удалить