Перед штормом

Светлана Лосева
Огромной водной полусферой
На горизонте - моря блеск!
Он, что улыбка люцифера,
Нам показался и исчез.
И стаей тучи налетели,
И ветер воплотился в шторм!..
И мы едва прибыть успели
На берег – наш родимый дом.

09.2012
Фото - интернет