***

Евгений Касимов
Краса земли одесской



Тебе, краса земли одесской,
Пишу волнительный привет,
Характер мягкий и не резкий,
В глазах мерцает добрый свет.

Сегодня солнце воссияет,
И улыбнутся все цветы,
Ведь день особенный настанет,
И в нем все сбудутся мечты.

Чтоб никогда не омрачалось
Твое прекрасное лицо,
Всегда б шутила и смеялась,
Нося нарядное кольцо.

Живи в гармонии с собою,
И все наладится, поверь,
Неси величье пред толпою,
Друзьям открыта будет дверь.