Изгнанница

Назира Терёхина
Я  изгнана с родной земли
За то, что Бога чтила
За то, что истина пути
В Иисусе мне открылась.

Я изгнана с родной земли
Но сущность моя знает
Что я на правильном пути
Свой план Бог созидает.