Портрет

Елисей Осенний
Ветра робкого дыханье,
Аромат июньских роз,
Голос – птицы щебетанье,
Антрацит густых волос.
Шея гордой Нефертити,
Стан Киприды озорной.
Очи тонут в лазурите,
Спорит лик красой с луной.