Как костер

Виктор Шестернин
Как костер выгорает память
Что-то помню ,а что-то нет
Нет,лекарство не помогает
Просто хочется поболеть
Просто помнится лучше радость
Забывается дольше грусть
Выгорает местами память
Жаль меня там давно не ждут