Материнская пустота

Оля Сентюрова Голомидова
Господи прости меня грешную...

Как страшно, ощутить всем сердцем материнскую пустоту,
Как дама ведь одна назвала...Вы мамаша...слезы лились
В вышину, как тягостно, тянуть ту нить от баржи в
Одиночестве идя, когда ты вскормишь вытащишь во
Жизнь родное искренне дитя, ни спутаешь его ни с кем по жизни,
Он кровный Оберег, растущей плоти мамы папы Свет Любви их
И Отчизны.
Как больно видеть пред собой те грани страстности и вожделений,
В которых в омуте попала в знак Богоявления.
Как тягостен мучителен урок, во святцах словно нить накала,
Когда те карты чья то особь тусовала.
Как боль слышать каждо слово ни родного, ты знаешь каждо
Чувство взращенное искренне тобою, Есть напева во тепле Святого.
Как брешь томительно, когда родные скручивают Душу в косы заплетая,
Где эти два банта во белом цвете, алою росою прорастая.
Как горестно, когда ни можешь искренне обнять родного,
Благодарю Николу, все отсек под лучезарною Звездою.

Одна... Одна...лишь искренне минуты, иль отрезки, радость во слезе года...ожили Юрий Спаса Дионисова прекрасны фрески.

Светлая память фотохудожнику Юрию Холдину "Свет Фресок Дионисия". Музей Храма Христа Спасителя. Храм Преображения Господня.