Не похоть

Полина Шилинг
Секунда тает, словно вечность,
А по щеке тепло руки.
И кто бы знал: такая нежность,
Что только ангелам сродни.

И эта страсть - совсем не похоть.
В ней всё смешалось здесь, сейчас,
Когда бедра коснулся локоть,
Когда дыханье в резонанс.

Когда мгновение опьяняет,
Когда на гребне мы волны,
Тогда нас пламя поглощает,
И от блаженства мы хмельны.

2011