На челах скорбящих знак войны

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Величием славы Твоей Ты низложил восставших
                против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил
                их, как солому..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Портал Parnasse.ru;
http://parnasse.ru/users/vselennaja
Вселенная, Вчера в 12:36(Июнь/ 23/ 2013г.)
"Скорбный день для всей России,но видно
люди всё забыли.Печалью головы покрыв."
*


Забыть такое невозможно.
И скорбно сердцу, и тревожно.
Под натиском обмана ЛЮДИ
Не ведают о тёмной сути.

Как извивается лукавый,
рогатый, дерзкий и кровавый.
Его питает чуждый дух!!
Смертельным сном неужто слух
Спит? Ослеплённые наветом
И несусветным лживым бредом,
Впредь прочь гоните все сомненья.
Во благо - древних Повеленья*!

Не ведают о тёмной сути
Под натиском обмана ЛЮДИ.
А сердцу скорбно и тревожно.
Забыть такое невозможно!
                ~*~*~*~

Июнь/ 24/ 2013г.; 20:44
*