С любовью... Навсегда...

Татьяна Шац
Старинные часы ведут отсчет беспечно,
Что в имени моем...К тебе ночной полет...
Мне вЕдомы пути к дороге тайной млечной,
Связавшей нас с тобой, наш вечный белый плот.

Мне б ангелам твоим воздать сердцебиеньем
За шелковость ночей, ажурность будних дней...
Танцуют огоньки...в глазах... Под ритм скерцо
На цыпочках любовь...в оттенках всех мастей.

Обручена дождем, весенними ветрами
И лепестками роз...Твой хрупкий верный шанс -
Та шелковая нить, что тянется меж нами...
С любовью...Навсегда...Твоя... Татьяна Шац.

15 июня 2013 г.