1442 - To mend each tattered Faith

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Ты веру заносил до дыр –
Ну что ж, ремонт ей нужен
Трудом особенной иглы,
Не видимой снаружи.

Как новая, – нельзя сказать.
Зато носить удобно –
Вполне прилично в ней опять,
А главное, просторно.


To mend each tattered Faith
There is a needle fair
Though no appearance indicate —
'Tis threaded in the Air —

And though it do not wear
As if it never Tore
'Tis very comfortable indeed
And spacious as before —