Страстное желание

Алекс Бор Гребенщиков
Я хотел бы тебя - не позволить мораль
Уложить на красивые стяги
Разорвать их ... До страсти чтобы плавилась стали
Чтобы мне не вещали морфлаги

Я хотел бы тебя так ласкать , целовать
Чтобы крик твой с губ громко слетая
Оглашал все вокруг , разрывал тишину
И твое сердце дико лаская

Я хотел бы тебя - не позволишь и ты
Хоть горишь же и пламенеешь
Ведь то чувство - сама ка задайся себе
Ты горишь - или просто же тлеешь?