До счастья

Евгения Вторушина
А мне до счастья, всего немножко, чуть-чуть осталось,
Его хотела, о нем молила, не испугалась.
Смогла решиться, смогла добиться, чего хотела,
И счастье знаю я, может сбыться, я стала смелой.
Всего полночи, всего полдня и километры…
Один звонок, одна поездка туда, где есть ты.
И пусть немного, всего два дня,  на мое счастье,
Сомненья душу уже не рвут, как всегда, на части.
Я отпустила, сегодня разум, в короткий отпуск,
А сердце смело дало приказы, оно свободно.
И вот встречаешь… аэропорт… слова пропали…
Только лишь смотрю в твои глаза... и пропадаю...