Свиристели

Ширшов Евгений
               
На рябинах свистом свиристели,
Солнце разбудили в облаках,
И попрятались в лесу метели,
На дубовых, охая суках.

На чердак свои закину лыжи,
В полдень синий снег просесть успел,
И сизарь заворковал на крыше,
Значит кто-то свыше, так хотел.


               
                24 марта 2013 года.