Всё подробно своим не рассказывай

Юрий Рымзин
Всё подробно своим не рассказывай,
Ну, расстались, расстались и пусть…
Собачонку того не приваживай-
Он дурной и привыкнет, боюсь.

Еще будешь любиться и нравиться,
Ну, а я уж, прости – на покой,
Ты такая во всём раскрасавица,
А меня лишь под шею метлой…

Ты прости, раньше пачками вешались,
У тебя в худшем – третий мужик,
Моя морда с такими вот тешилась,
По полбанки и всё – чик-чирик…

На фига себя чистую смешивать
И проблемы взвалить и нести,
Отпусти ты меня палкой к лешему,
Эту ж палку вослед запусти…

«Заживётся, подсохнет, затянется,
А в глазах твоих снова – тратил…
И хорош, на грудь, в общем-то, пялиться,
Сломан весь, а ведёшь как сатир…

То что тлело, ты думал погашено?
Гляну мол и уже хоть свищи…
Дурашлёп мой, квартира загажена…
Эй, своих пошлых див поищи…»

                15.06.2013г.