Я вижу небо

Виктор Шестернин
В твоих глазах
Я вижу небо
В котором
Хочется летать
Я не боюсь
Упасть при этом
Я столько падал
И вставал
Я привыкая
К расставаньям
Теряю
Прошлое свое
Сжигаю все воспоминанья
Чтоб сердцем
Не тревожить сон