Беды умения учения

Сергей Одиниз
По существу, всё сводится к тому, что мы не умеем главного - верно и верного  ХОТЕТЬ, желать.
И даже не задумываемся о том, что именно этому, в первую очередь и нужно учиться, - в осознании, деятельности, философии, жизни и просто быту.
И даже становясь умелыми, гениальными или праведными, не осознаём, что просто научились в чём-то верно хотеть.