Всё хорошо

Ева-Мария Пиккерт
С небес несётся летний гомон птиц,
встаёт с зарёй небесное светило,
А жизнь порою, словно блиц,
мне счастьем душу снова озарило.

И красочна опять природа и цветы,
а в солнце пламени сгорели неудачи,
И вместе будем я и ты...
ведь не могло же быть иначе.

Цветут в саду кусты цветов из роз,
и тёплый ветер кудрями играет,
Как хорошо, что мало в жизни слёз,
и что тебя всегда любимой называют.

Я в алом шёлке выйду на крыльцо,
в лучах заката, стройная фигура,
И счастьем светится моё лицо,
Кто верит в неудачи,- просто дуры.

На запахи духов "Паломы Пикассо"
ко мне жужжа слетелись пчёлки,
Я счастлива, что надобно еще...
проказник-ветер треплет мою чёлку.