не то чтобы

Ёжи Пилот
не то, чтобы хотелось срочно
увидеть сон осенний (смерть)
- щепотью ощутить цепочку

пространство вынудить посметь

весь холод, боязнь смертной муки
и переход из бытия...

себя узнать
в забытой куче
хрустящих листьев сентября

не то, что бы хотелось срочно
себя по новому узнать,
пустить расстройство по цепочке
любимых,
я - всего лишь часть

и пропаду
не держит память
ушедших в жёлтую метель

могу я в осени растаять
в один прекрасный жёлтый день