Подражание Асадову

Сергей Пахотин
Слышишь, сердце бешено стучится -
На снегу целуется волчица.
Сколько темперамента и страсти
В этих двух незащищённых пастях!
Зверобои, опустите ружья,
Не стреляйте в них, прошу, не нужно.
Разве виноваты эти души,
Слившись воедино под двустволками,
Презирая их зрачки бездушные,
Что родились не людьми, а волками.
Что у них  звериные объятья,
И рычанье вместо нежных слов…
Зверобои, вам пошлю проклятья,
Если пулей раните любовь.
Я прошу вас - опустите ружья,
Уберите злой оскал на лицах.
Посмотрите, как в объятьях мужьих
На снегу целуется волчица.