От чего так страдает душа?

Кира Апраксина
В путах печали,
Запуталась я.
От чего так
Страдает душа?

От чего по ночам
Мне не спится?
Днем же мне
Удается «крутиться».

Сделать многое
Мне удается,
От чего же
Душе неймется?

От чего же ей
Мало всегда?
Даже в кране,
Когда вода.

Даже, если
Манна с небес.
Она не стремиться
Нарушить свой вес.

В путах печали,
Запуталась я.
От чего так
Страдает душа?