Наша встреча, за школьным порогом

Савченко Сергей Фёдорович
Сорок лет, как закончили школу.
Пятьдесят, как пошли в первый класс,
Ах ты память, зачем же ты снова
Возвращаешь за парты сейчас.

Так случилось, что школьные встречи,
Узнаю по прошествии дня.
И желанные ,теплые речи,
Пролетают все мимо меня.

Одноклассников редко встречаю,
Чаще вижу на кладбищи я.
Может быть,я для них долгожитель,
Только хвастаться этим нельзя.

Все в руках...Предначертано Богом.
Может быть,всеж надеюсь и я.
Наша встреча за школьным порогом
Состоится - я верю друзья.