Шифр кардиограммы...

Евгений Васильевич Сизонов
Шифр кардиограммы
Скачет то вверх, то вниз.
Здесь полшага до драмы,
Оскар дешёвый приз.
Азбука Морзе пульсом,
Воздух колотит дрожь.
Как на ладони чувства,
Правда сквозь сито – ложь.
А на руке узоры,
Будто картины судьбы.
Я не согласен – спорю,
С ней начинаю на Ты.
Сто диалогов разом
Я в себе прокрутил,
Будто сто метров брасом
Между фантазий плыл.
Мне бы застрять там в грёзах,
В микроэпохе снов.
Только душа в занозах,
Кем-то сказанных слов.