Подводная охота Стихи детям

Елена Инкона
Я свой путь считаю в метрах,
А пилоты – в километрах,
В сантиметрах – путь  букашек,
В «попугаях» – счет  мультяшек.

Папин счет в метровых рыбах,
Что таятся в гротах-глыбах.
Хочет он побить рекорд.
Я  за папу очень горд! 
       
Сделав вдох, ныряя с маской,
Он не дышит пять минут!
Рыбки рядом с ним с опаской
Любопытные плывут.

Этот спорт для очень сильных!
Ведь не видно даже дно.
Двадцать восемь метров «рыбных»
Погружение одно!

(фото из интернета)