Гложут снова те же сомнения...

Евгений Васильевич Сизонов
Гложут снова те же сомнения,
Это липкое d;j; vu.
Будто книга после прочтения.
На обложке простое preview.
Как пластинка бежит по кругу,
Так и я замыкаюсь в витке.
Параллели от севера к югу,
Будто нитки в старом мотке.
Обернувшись за спину взглядом,
Попытаюсь кого-то найти,
Но его уже нету рядом,
И к нему уже не дойти.
Он похож на меня «сегодня»,
Только был еще он «вчера».
Да засыпана эта штольня,
И не знает правил игра.
Мы расходимся в разные стороны,
Но он смотрит всегда мне в след.
Будто в небе чёрные вороны,
Что летели немало лет.