Частушки Экопарку Суздаль

Алексанчик Пушкарёв
http://www.ecoparki.ru/
............................
Побывайте в Экопарке
Все, кто любит красоту!
Вы увидите реально
Природы нашей полноту!
Всем желающим найдётся
То, что просит их душа!
Главно надо всё увидеть
Своим взглядом не спеша!
Экопарк оригинальный
Вся округа в нём цветёт!
Он хорошие идеи
Всем желающим даёт!
Для любителей туризма
Лучше места не найти!
В Экопарке вам открыты
Все чудесные пути!
Чистый воздух, водоёмы
Леса, лужайки и поля!
Сокровище неоценимо
В округе райская земля!
Экопарк оригинальный
Вся округа в нём цветёт
Он хорошие идеи
Всем желающим даёт!
........................
Приезжайте стар и млад
В парк оригинальный!
Он поможет вам увидеть
Мир красочный, реальный!
.........................
Много разных дивных мест
В нашем Мире есть!
Суздать тоже среди них
Хвала ему и честь!
.........................
Экопарк нас восхищает
И настроенье прибавляет!
Мы готовы все творить
И друг другу блажь дарить!
.........................
На природу в Экопарк
Надо собираться!
Чтобы отпускные дни
Красою наслаждаться!
.........................
Каждый день и каждый час
Экопарк открыт для нас!
Не стесняйтесь приходите
На чудеса все поглядите!
.........................
Побывайте в Экопарке
И летом и зимою!
Он одарит ваши чувства
Блаженной новизною!
.........................
Экопарк уже открыт...
И в гости ждёт желающих!
В нём будет фантастичным быт,
Он ублажит мечтающих...
.........................
Побывайте на природе
Сказочного мира...!
Тут фотографий хватит всем...!
Для каждого кумира!
..........................
Привозите в Экопарк
Идеи все благие...!
Вам открыты все пути
Гости дорогие!
Дополняйте красоту
К сказочным моментам!
Пусть ваши классные мечты
Будут всем презентом!
...........................
Быть в восторге от природы
В Экопарке нашем можно!
Получить заряд для чувств
Тут нисколечко не сложно!
...........................
Экопарк очаровал
Нас своею новью!
И мы относимся к нему
С трепетной любовью!
...........................
Каждый день приходим мы
В парк очаровательный!
Он стал для нас поистине
На чувства все влиятельный!
...........................
Благодатные мечты,
У каждого сбываются!
Ведь в Экопарке каждый день,
Чудеса встречаются!
...........................
Суздаль, ты всем подарил,
Экопарк чудесный!
Многим нравится твой мир
Природою прелестный!
...........................
Мы на озеро поедим,
Загорать, купаться!
В Экопарке можно всем
Благом наслаждаться!
...........................
Тем девушкам кто любит гадать,
Надо в Экопарк приезжать!
Тут можно судьбу уточнить,
И счастливою полностью быть!
.............................
В Городке палаточном
Экопарк во всю живёт!
И гостей к себе ещё,
С удовольствием зовёт!
.............................