Странница

Тео Тео
Тайными тропками, по земле  неизведанно-топкой,  под названием Он,  с чутким  сердцем -проводником,  с заплечной котомкой , полной  горького опыта,  пройду, в древнем полубреду,  повторяя шёпотом окончания фразы каждой,  меж нами сказанной .  Хорошо или плохо,  но может статься,  что между робким  "начинаю влюбляться"  и "люблю", сказанным отважно,  окажется  лишь зазор тонкий  одного  совместного вздоха ... 
Или же неприкаянной так и останется эта вечная Странница ...