Наших разных судеб...

Евгений Васильевич Сизонов
Наших разных судеб
В картотеке небесной
Ещё много будет,
Там страницам тесно.
Много будет забыто,
И возможно, что всё.
Будто где-то зарыто.
И песок нанесёт.
Мы - бесплотные духи
Через тысячу лет.
Во Вселенной пухом,
Словно гаснущий свет.
Мы в сознании едином
Обретем свой покой
И в созвездии мнимом
Всё обхватим рукой…