Чтобы не заплакать

Голда Завадская
В жизни так бывает всё занятно,
Ты не представляешь,  дорогой!
Я не плачу…  я смеюсь,  понятно?
Может и хотя бы над собой.
Это жизнь мне повторила внятно,
Что не будет мне судьбы иной…
Я сквозь слёзы улыбнусь, понятно?
Чтобы не заплакать пред тобой.
Я склоняюсь,  раз не переделать…
Отступаю, чтобы пережить….
Замолкаю  -  чтобы лучше пелось…
Собираюсь,  в общем,  дальше плыть.
В жизни всё бывает так занятно!
Чтобы не заплакать пред тобой -
Я сквозь слёзы  -  улыбнусь, понятно?...
Раз не будет мне судьбы иной.