Не выученый урок

Савченко Сергей Фёдорович
Хоть много лет прошло-ведь я не гений,
Но совесть долго мучает меня,
Литература-школа,как Евгений
Сгорая от любви , сел на коня.
"Так...кто унас - Сергей пожалуйста начните."
"Евгений водрузился на коня и едет, едет..."
"Ну дальше - что молчите -мОлодец?"
"Ну ехал,вообщем,долго ваш Евгений."
"НУ и приехал к Тане наконец."
Весь класс "упал"- стял ужасный хохот.
А я стоял, сгорая от стыта.
Кто попросту стонал,а кто в ладоши хлопал
Урок стыда запомнил на всегда.