Wind of freedom

Кибер Биохазард
Лишь ветра свист.
 В твоих ушах
Адреналином кровь.
 Течет, по венам

Ты предпочёл. 
 Свой резвый байк.
  В замену мрачным
серым стенам

А впереди асфальт. 
И вечность,  и жизнь
Длинною в бесконечность
Последнее слово на прощанье

Цена свободы обещание
.  С потоком сольёшься
Серых машин.
 В темной ночи музыка шин

Отзвук мотора
Музыка ветра.
 И жизнь пролетит
Словно комета.

Скорость охватит
Онемевшее тело
Искры  с мотора
Капли дождя
Вплелись в твою кожу
Все как всегда.

Ветер свободы
Скажет вперед
И вдаль уезжает
Призрачный взвод.
Оставив позади
Лишь шум дорог
И до рассвета переступить порог .