Суть твоей души

Локи -Ли -Экхоган
Поверь, Творца не обмануть.
Но всё ж стараясь жить «по норме»…
За формой, мы не видим суть;
Но есть ли смысл в одной лишь форме?
Мы создаём себя из книг,
Меняя образы и лица.
Но жизнь – всего лишь краткий миг
От колыбели до гробницы.
Мы создаём себя из дел,
Из денег, связей, интернета…
Из молодых и смелых тел,
Что нас согреют до рассвета.
Мы все стараемся успеть,
И в суете неумолимой
Свою не замечаем смерть,
А жизнь, как тень, проходит мимо…
И в форме больше сути нет:
Душа осталась где то в детстве…
Когда, мы видели рассвет,
И от него могли согреться.
Но всё ж Творца не обмануть.
Мы для него – всё те же дети…
Поверь, бессмертна только суть
Твоей души в реке столетий.