городской роман с

Kolosok
каждому дано петь -- открывать рот, говорить звуки
я город -- рычу, я рокочу, я никогда не молчу
я начало дорог, я начало любой разлуки
я обратный путь -- протяну тебе руки
возвращайся, если захочешь. я захочу.

встречу тебя -- алиллуйя, песни мои -- осанна
у песен моих ритм, у моих бас -- рокотом трасс
сердце, каждое сердце во мне -- стучит барабаном
пой со мной, пей воздух мой, я не устану
славить тебя. отдавай себя, принимай -- нас.

в рамках окон -- все, что стали моими глазами
все, которые стали нами, видят небо одно
и любому дано -- петь во мне, стать моими устами
даже паузой, тишиной -- нашими снами --
и каждому стать -- любым и любимым мной