Ваши стихи

Анкада
Дим,поговори со мной о грустном.
Вера,расскажи,что ты чувствуешь по ночам?
Откуда у вас рифма берется построчно,
И кто ласкает вас по плечам?

Я катилась бутылочкой по автостраде,
Зубрила Белинду Наизусть,
И каждый раз, вприкуску с чаем,
Съедала новую порцию "Пусть!".

Возмущаясь недостатком планеты,
Тебя,Дима,вспоминала только тебя.
Наслаждаясь птицами в небе,
Птицами душу в ушах теребя.

Я восторгаюсь строчками Мори,
Астахову слушаю в сутки по пять.
В ваших строчках себя узнавала до дури
В ваши строчки уходя,не хотелось возвращаться опять.

В ваших словах есть что-то родное,
Каждая запятая и точка пронзает в глубь души.
Нечто упоительно хмельное,
Очертание разных судеб чертежи.

В каждом из вас есть свое Бессмертие,
Эпоха наша воспевают поэтов суть.
Стихи проживут еще не одно столетие,
Что бы другим указывать на новый путь

2012-февраль 2013