Микро- Море во дворе

Анатолий Марк
Что ж, июнь пока щадит...
Но, к концу- солнце палит.
У друзей к нашей жаре
Микро- море во дворе!

Тонн на семь пневмо- бассейн,
Утомление рассей-
Далеко не уплыву,
Но, в прохладе оживу!

Море чуть выше колен,
Обволокивает в плен.
От падения ко дну
Весь бассейн идет в волну.

Проще радость бытия
Ощутить, скажу вам я,
Когда есть прохлады круг
И бежит жары недуг!