Хочу домой!

Неместная Кэт
Сегодня затянуто тучами небо
И крапает дождик лениво с утра,
А мне бы - в Ванкувер,вернуться бы мне бы
Туда, где бродила как будто вчера.

Где пахнут так сладко высокие кедры
И прядками мох обвивает стволы,
И солнце рассыпало зайчиков щедро,
Играя на каплях янтарной смолы

А мне бы - где робины, гуси и клены,
А мне б - в Белкарру, Сасамат, Стэнли Парк,
Где елки до неба, где ветер соленый,
Где сусликов можно держать на руках.

А мне бы туда, где друзья и подруги...
Над озером стайкою гуси летят
Встают разноцветные радуги-дуги
И пахнет малиною после дождя

Я эти места никогда не забуду,
Там каждый прохожий - как будто родня.
Прошу - извините, я больше не буду!
Прошу - заберите в Ванкувер меня!