Лихое время

Виктор Шестернин
Запрягай лихое время
В бесконечность расставаний
Ты спешишь увидеть детство
Напоследок хочешь праздник!
Кони вынесут шальные
Оглянуться не успеешь
Как закроют следом двери
И уж старость по соседству
Краски яркие поблекли
Стало пасмурно и сыро
Сквозь заштопанное небо
Солнца луч стучится в сердце