Муза моя это ночь с опаленными крыльями

Елена Логвиненко Чикина
Муза моя – это ночь с опаленными крыльями,
Муза моя – это день накануне грозы.
Царство  Аида. Высокие замки со шпилями.
И небеса… голубей…зеленей…бирюзы…

То проплывет надо мной, как капризное облако,
И растворится бесследно в бескрайней дали,
То, словно эхо в горах, счастья  светлого откликом
Мчится навстречу, объятия полны любви…

Голосом звонким зовет…  Или мне это чудится?
Воском расплавленным капает  мне на ладонь.

Муза моя… Устремляюсь к тебе по распутице…
Трепетной бабочкой вновь я лечу на огонь…