Отрывной календарь

Виктор Шестернин
Отрывной календарь
На столе пол-зимы
Там январь и февраль
И немного весны
Там в бокалх вино
На столе лунный свет
Было мне все равно
Может да ,может нет
Отрывной календарь
На столе пол-зимы
Там январь и февраль
И немного любви
Там в ночи холода
Пробирает мороз
В серебристости лунной
Букеты берез
Отрывной календарь
На столе пол- зимы
До свиданье февраль
Буйствуй солнце Весны