Когда нибудь в Мирах Далёких

Владимир Давыденко Новосибирск
Когда нибудь в Мирах Далёких
Оставив груз былых дорог
Мы вспомним прошлого Истоки
Перешагнув земной порог

Как нити наших отношений
Едва чуть сотканных рвались
Но с чьей то Помощью Незримой
В который раз Судьбой Ткались

Как молодость и зрелость Сводят
Небесную ища Любовь
Как нити Связи не Находят
И что не удержав - уходят
С тобой нам испытать пришлось

И как через тела друг друга
Пришлось узнать - что ты Супруга
Что я - Небесный твой Жених
Что мы сердцами слиты в Них
                *
Не веря, что произойдёт
Тебя с любовью ожидая
Я всё же жду того звонка
Звонка - заветного из Рая

                ***