Я не свободна

Надя Вадина
Наверно за мои грехи
Бог посылает мне стихи.

Меня они встречают где угодно.
Я отныне больше не свободна.

Стихи я не пишу, а извергаю,
От них бегу, но догоняют...

Как отвязаться, может знаешь?
Опять пишу, а ты читаешь...