Глава 4. Православные Славяне. Часть 5

Маликов Алик Емельянович
Часть 5. С. С. С. Р.

Но стихла война, пятилетки прошли:
Трудами кровавыми знамениты они.
Кто в колхоз не вступил, кто мечтал о земле,
В лагпунктах ГУЛАГа ее получал по себе.
В 41м году разразилась Война -
С фашистскими силами дралась Страна!
Большой генофонд Россиян пострадал во всей кутерьме,
Что дало нам повод хиреть на Земле.
А что натворили партийные властолюбители?
А то, что житье наше стало совсем возмутительным.
Больше партийные люди сегодня молчат,
Многие даже тайно вредят
И демократы тоже порой ненадежный народ.
А депутаты парламентов далеко не народный оплот.
Вот почему говорю всем слова:
Ни нам, ни царям, ни властолюбителям
На Руси, как пошло, ни тогда, ни теперь
Не жилось хорошо.
Горюй, не горюй - что здесь возьмешь,
Коль на Руси уж так повелось?
Что делать? Да жить поживать,
Но как же нам честно добро наживать?
А нужно такое право всем дать,
Чтоб жить - поживать и добра наживать
И строго законом его охранять.

                Аминь.