Сплочение

Анна Ампилогова
Сын древности, пойми меня,
В тебе есть Сила, свет и тьма.
В тебе есть смелость, жизнь и смерть,
В тебе есть Солнце для побед!
Не поддавайся сну из вне
И не дели себя в себе.
Не нужно ль сердце голове?
Иль печень может помешать ноге?
Не сравнивай с глазами нос!
У каждой части свой вопрос…
Тогда лишь богом быть тебе,
Когда сплотишь себя в себе.