Радуга уходит в небо

Наталья Полежаева
                ***

Радуга уходит в небо…
Мост меж небом и землею.
По нему бегу к тебе я,
Не замечена тобою…

Мимо времени и мира,
Меж реальностью и сказкой…
Не печалься, мой любимый,
Я тебя укрою лаской…

Радуга рисует в небе
Мост крутой, как знак вопроса.
Я лечу к тебе на крыльях…
Я люблю тебя – всё просто…

                (2008.09.18)