Любила ли?

Ева Ларина
Любила ли? Терпела ли? Страдала ли?
Я, неразумная, не дам ответ
По вашим меркам, Господи, не мало ли?
А мерок для меня иных и нет...

Господь, порой не в силах кажется
Снести того, что надо испытать,
Но, как награду за земные тяжести,
Любовь Небесную мне не забыли дать!

Спасибо, Господи, прими признание
Что мне - бесценный этот дар
Я шла, как агнец на заклание,
В Любви подаренной пожар!

Нет, не сгораю в этом пламени,
А силы черпаю в ласкающем огне.
Жилось так трудно
     с сердцем твердокаменным...
Спасибо за Любовь, подаренную мне!