Нежность

Юрий Лысенко-Раин
На страсти построить судьбу мудрено:
Она упорхнёт, будто птица, в окно.
На нежности держится жизнь наша вся:

Невзгоду любую в труху измеся,
Она нам подарит один лишь ответ:
Основа любви – это нежности свет.

Фото из инета.