Надежда Бурцева - 4

Александр Кильдюшов
Н/емного холодна... немного влюблена.
А/нтенной поэтичной вовлечена в эфир.
Д/уша её, морская, чувствами полна,
Е/й чайкой белокрылой взлететь бы в верхний Мир.
Ж/урчащий ручеёк поэзии земной
Д/оходит до сердец строкой живой, глубинной.
А/ иногда из слов вздымается прибой,
Б/асами украшая песнь горы орлиной.
У/ютно ей в гнезде из наших нежных фраз,
Р/азумно входит в транс Вселенского созвучья.
Ц/ена стихов - сиянье ваших добрых глаз,
Е/го не спутать в любовном криволучье.
В/олна любви шумит, гуляет в Стихи.ру,
А/нтракт ей не приснится - с Надеждой улечу!
+        ... от винта!
4 Улечу, улечу, улечу... Лечу!!!