Мне снилось...

Лариса Браткова
***    ***    ***    ***    ***    ***


Мне снилась светлая страна...
Синь моря - тёплая безбрежность...
Во всём такая нега... нежность.
У ног игривая волна...

Мне снилось: лёгких облаков
Узор причудливый и нежный...
И роз свисающий альков
Над сводами террас небрежно...

Мне снилось, что со мною ты!
В чудесной неге, на рассвете...
И позабытые черты
Сливались в море солнца, света...

И улыбалась я во сне...
И сердце сладко замирало...
Какую шутку ты сыграла
Со мною Память! Жизнь прошла!
    
Но счастье было...
                было...
                было!
Стучало сердце, как прибой!
Как я полна была тобой!
Какое Счастье - я любила!