Новый облик села

Луиза Давлетшина-Галимова
Меняется облик улицы,
Меняется облик села,
Дома уже не бревенчатые:
Из бруса стоят дома.

Крыши из шифера
Заменил цветной профнастил;
С детства знакомый деревянный штакетник
Тот же цветной металл заместил.

Вместо привычных ромашек
Петуньи и розы цветут,
По деревенской улице
Автомобили резво бегут.

На наших глазах новый
Виток совершает жизнь,
Будем, друзья, в новых
Реалиях осмысленно жить!