стреляя в воздух

Сама Адекватность
Бесконечно искать пути и менять маршруты...
Ты сжигаешь мосты. Теперь он тобой осознан,
Твой придуманный мир, блистательный 3D-шутер,
Все, о чем не успел подумать, стреляя в воздух.

Опопсевшие клятвы. Верность? Уже не к спеху,
Покажи им любовь во всех извращенных позах.
Прорастает внутри, как холод, пустое эхо...
Все, о чем не успел подумать, стреляя в воздух.

Обессилевшей пуле впредь не достичь мишени,
Этот карточный дом тобой не нарочно создан;
В эскалации страха, боли и разрушенья -
Все, о чем не успел подумать, стреляя в воздух.

Твой нетронутый, первозданный бардак и хаос,
Как забытый плацдарм, нехватка последней дозы,
Сладкий яд, тот что ты в себя, не боясь, вдыхаешь...
Все, о чем не успел подумать, стреляя в воздух.